Skip to content

關於我們

成立於2018年的羅賓漢創富,為客戶帶來增加財富自由的機會

羅賓漢創富集團於2018年成立

致力服務於小資族的財富規劃及投資理財,成立至今服務客戶資產達八千萬以上,有效協助小資族客戶減輕房貸壓力並且增加財富自由的機會!

「程式交易」是本團隊技術價值核心,擁有理財投資與軟體工程高端技術的羅賓漢創富,透過程式分析期貨市場趨勢,判定理想的交易時刻,自動於真實市場進行交易。該服務啟動至今,客戶存活率提高,團隊透過程式交易讓客戶在期貨投資市場上生存,並且持續創造豐碩的財富。

羅賓漢創富 Robin Hood-關於我們-LOGO

形象影片

羅賓漢團隊協助您的實依助行育樂

專業團隊

羅賓漢創富 Robin Hood-關於我們-王喚宣_圓框

王喚宣

羅賓漢創富創辦人

創立羅賓漢創富體系,經營多元理財業務,其中包含固定收益商品、程式交易,對固定收益商品有全方位的了解,主張幫助客戶借助合理的財務槓桿更早獲得財富自由。

負責羅賓漢所有對外業務與領導統籌

羅賓漢創富 Robin Hood-關於我們-粘博元_圓框

粘博元

羅賓漢創富職業操盤手

在金融機構工作之研究員,進入市場首年就取得驚人的績效,在只有千分之三人能生存的期貨市場長期獲利,致力於成為職業操盤手。

羅賓漢的首席工程師,現已撰寫超過1 0 隻以上穩定獲利程式

羅賓漢創富 Robin Hood-關於我們-蔡孟良_圓框

蔡孟良

羅賓漢創富創始工程師

開發羅賓漢第一支程式交易-全日盤當沖W系列,心思細膩、善於整理歸納,是羅賓漢重要的維運工程師,團隊的中流砥柱,從創立就一路跟隨羅賓漢擴張的步伐。

負責羅賓漢內部維運

經營模式

羅賓漢創富 Robin Hood-關於我們-經營模式圖

想伴隨我們一起成長嗎?

或許您無法成為我們的一員,但透過入股方式也可讓您我創造雙贏的局面。